目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
了解妳的男人20項慾望了解妳的男人20項慾望1 男人以為可以一招用一生:只要聽到妳一次呻吟,男人就會在往後的五十至一百次做愛中完全用同一招。2 男人希望取悅女人。在情感上,男人想看見妳非常享受他帶給妳的愉悅。大部分男人都想成為女人心目中的英雄。3 男人想愛愛,不完全是滿足生理需求,有時是為了掩飾心理脆弱。4 男人重視感官享受。男人是視覺動物,一旦感官獲房地產得滿足,往往一觸即發,而忽略了求愛表現。5 面對新舊性愛,男人會比較肉體反應。性愛時,男人會比較女人對性愛的反應。6 男人若跟跋扈且控制欲強的母親同住,較不喜歡對性事積極主動的妻子;男人若從媽媽身上找到溫柔的愛,懂得尊敬媽媽,較容易與妻子在性事上產生親密互動。7 提早五分鐘叫醒男人,為今晚的狂歡彩排!會讓男人徹底瘋狂。8 關於自慰這檔事,男人透過自房屋買賣我刺激,學習控制射精速度。9 男人的熱情一觸即發:女人脫掉一件睡袍的時間,男人可以從零下冰點衝到三百度。10 男人並不在意女人何時、何地想愛愛,或想怎麼愛愛;對男人來說,即使糟糕的性愛也是好性愛!11 男人認為,性愛可以消除問題,即使你們根本沒有討論過這些問題。12 如果好一陣子沒愛愛,伴侶甚至還沒有碰到他,男人的身體就以每小時一百英里的速度復甦,不需永慶房屋要前戲,光是想到回家就足以勃起。13 男性平均在激烈進出兩分鐘以後就會達到高潮;這不是早洩,而是平均值。14 在生理上,男人年過三十,高潮過後至少要無力個半小時。15 男人容易性起,女人可別輕易挑逗!16 大多數男人希望女人穿著衣服上床,而不是裸體上床。17 充滿想像力的女人,會讓男人精神一振,提槍上陣!18 當女人試圖控制男人或利用「性」遂其所願,男人很快住商房屋就會厭倦奉陪這樣的遊戲!19 男人寧可跟多了點肥肉但感官敏銳的女人上床,也不要一個完美無缺卻冷感忸怩的芭比。20 男人是靠視覺啟動性欲,若隱若現的乳頭會比裸體更誘人! 【資料來源:床上∕凱文.李曼】 

nouehafkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海天一色 《海天一色》 海天一色遠遠天邊一縷氤氳朦朧極致淡酒店兼職淡雲行隨風飄逸疏懶清洗天空顏面誰在空中飛眉開笑心怡海天一燒烤色漫漫無邊一抹彩虹美麗至極綿綿波瀾依浪悠遊羞澀拍撫海面嬌烤肉食材軀誰在海中遊航向天涯行 海天一色恬靜清淡添加一色變得多餘總烤肉是愛在海天一色翦雲不管現實夢境因為詩人眼中海天總是一色浪居酒屋漫心縈

nouehafkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論